曝美巡赛本赛季不允许球迷进场 职业-业余配对赛全部取消

2020-07-12 12:25球讯体育

原标题:曝美巡赛本赛季不允许球迷进场 职业-业余配对赛全部取消

北京时间7月12日,看似不可避免的事情很快就会成为官方消息。根据高尔夫频道的报道,在美巡赛本赛季剩下的时间里,球迷都将不得进场观看比赛,也不会有职业-业余配对赛出现。

据报道,美巡赛方面将于当地时间星期一正式对外宣布这个决定。

包括本周的工作日慈善公开赛在内,2019-2020赛季的美巡赛还有10项赛事,其中包括联邦快递杯季后赛的三项赛事,最后一站在当地时间9月4日至9月7日于东湖举办。根据美巡赛的最新政策,这些比赛都将在没有球迷进场的情况下进行。本赛季唯一举办的一项大满贯赛事美国PGA锦标赛也将在没有球迷的情况下进行,该赛事定于8月6日至9日在旧金山的TPC哈丁公园举行。

今年剩下的两个大满贯赛事——美国公开赛(9月17日至20日在翼脚举办)和美国大师赛(11月12日至15日在奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部)的举办日期都在“下个赛季”,目前,USGA和奥古斯塔都没有宣布允许球迷参加的决定。

在当地时间星期六的工作日慈善公开赛之后,里奇-福勒告诉记者,他以前没有想象过没有球迷在场的样子,但是他支持这个想法:“我认为,我们看到了更多的高峰,但没有什么东西能稳定下来。在某种程度上,在事情开始发展的某个时候,这可能是不可避免的。”

由于新型冠状病毒疫情疯狂蔓延,下周原计划允许球迷进场的纪念高球赛也改为空场举办。在接下来的比赛当中没有职业-业余配对赛,对于美巡赛和每站比赛来说都是一个巨大的经济损失,因为筹集到的资金可以支持当地的慈善机构。目前还不清楚球迷何时何地被允许重返PGA巡回赛,上周在官宣纪念高球赛不允许球迷进场的时候,美巡赛赛事专员杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)表示,“当时机成熟”时,将会欢迎球迷们回来。

当地时间9月10日至13日,加州纳帕市的西夫韦公开赛将拉开2020-2021赛季的序幕。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 官方:澳超联赛将在7月17日重启
    官方:澳超联赛将在7月17日重启

    足球比分 7月13日讯澳大利亚足协FFA今天证实,澳超联赛2019/20赛季将于本周五即2020年7月17日重启。FFA的负责人格雷格-奥鲁尔克对澳超复赛表达了期待。 奥鲁尔克说:“自从我们公布了...

    07-13
  • 名记:布罗佐维奇因酒驾闯红灯被国际米兰罚款10万欧元
    名记:布罗佐维奇因酒驾闯红灯被国际米兰罚款

    足球比分 7月13日讯 据意大利著名记者斯基拉在推特上的消息,国际米兰对布罗佐维奇前日闯红灯 酒驾的违法行为做出了罚款10万欧元的处罚。 斯基拉在推特上确认,国际米兰内部已经...

    07-13
  • 董方卓谈曼城上诉成功:是球迷的幸事,但践踏了制度规则
    董方卓谈曼城上诉成功:是球迷的幸事,但践踏

    足球比分 7月13日讯 就欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战一事,董方卓发表了自己的看法。 董方卓表示:“曼城上诉成功免于禁赛重回欧赛,一方面对球迷来说是个幸事,另一...

    07-13
  • 安切洛蒂:球队精气神令人无法接受我们必须为下赛季做好准备
    安切洛蒂:球队精气神令人无法接受我们必须为

    足球比分 7月12日讯 埃弗顿主帅安切洛蒂在球队0-3负于狼队赛后接受采访,他对埃弗顿在对阵狼队比赛中的表现进行了批评,并直指球员们精神状态不佳,令他无法接受。 英超联赛第...

    07-13
  • 友谊赛巴黎9-0胜勒阿弗尔,内马尔、伊卡尔迪、萨拉比亚各入两球
    友谊赛巴黎9-0胜勒阿弗尔,内马尔、伊卡尔迪、

    足球比分 7月13日讯 法甲大巴黎近日进行了一场友谊赛,他们最终以9-0战胜了法乙球队勒阿弗尔,伊卡尔迪、内马尔、萨拉比亚分别梅开二度,姆巴佩也打进一球。 巴黎9-0战胜勒阿弗尔...

    07-13