英媒:巴舒亚伊在切尔西前景不佳,可能被加入赖斯交易

2020-06-13 14:53theathletic

足球比分6月12日讯 据the athletic报道,巴舒亚伊在切尔西前景不佳。消息人士表示,他可能被加入赖斯交易。

几天前消息显示,切尔西将以5300万英镑签下莱比锡前锋维尔纳,这加剧了蓝军在前锋位置的竞争。考虑到兰帕德更喜欢选择亚拉伯罕作为第一中锋,而吉鲁也获得了一份新合约,巴舒亚伊有理由为自己的前途担忧。

据消息人士透露:在切尔西内部一场比赛中,巴舒亚伊只在比赛最后才获得上场机会,这显然是一个令人担忧的迹象。而且切尔西与雷丁的友谊赛,巴舒亚伊根本没参加,这让比利时人在蓝军前景看起来更加黯淡。

巴舒亚伊对于自己的处境不会感到惊讶,在新冠肺炎联赛暂停前,兰帕德就已经对其失去了耐心。切尔西想要处理球队的边缘球员,而巴舒亚伊就是他们想要离队的球员之一,不过这并不容易。

巴舒亚伊的周薪为11万镑,目前环境下很难有俱乐部愿意支付,特别是考虑到巴舒亚伊在过去4个赛季中仅在联赛首发27次,包括租借到瓦伦西亚,多特蒙德和水晶宫。

一年前水晶宫有意愿永久签下巴舒亚伊,向切尔西支付了100万英镑的租借费并且支付球员的全部薪水。不过当时国际足联的禁令导致切尔西不能引援,所以球队拒绝出售他。

消息人士表示:巴舒亚伊想要留在伦敦踢球,但他的工资和不断缩水的表现令许多球队望而却步。虽然他与切尔西的合同仅剩一年,但球队仍会努力争取一大笔转会费。

目前有两个方案,一个是切尔西与其完成续约,然后将其卖掉或者继续租借出去。另一个选择就是将他作为交换球员的筹码,一个可能的方案是巴舒亚伊加现金交换西汉姆联中场赖斯,他是切尔西想要的球员。

巴舒亚伊的考勤和战术理解都存在问题,这可能消耗掉自己的天赋,孔蒂也曾吐槽“巴舒亚伊不是天才”。

比利时主帅马丁内斯也很担心巴舒亚伊的情况,他认为球员在伦敦过得太舒服,这可能导致其丢掉欧洲杯的位置。毫无疑问,目前巴舒亚伊正处于职业生涯的十字路口,对他来说没有简单的解决方案。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 迪马:意乙利沃诺可能邀请阿莱格里担任顾问,后者态度积极
    迪马:意乙利沃诺可能邀请阿莱格里担任顾问,

    足球比分 6月13日讯 据迪马济奥官网报道,在尝试将球队出售给荷兰企业家Majd Yousif失败后,意乙俱乐部利沃诺的主席奥尔多-斯皮内利决定继续执掌球队,为了拯救深陷保级区的球队,...

    06-14
  • 都体:国米不再追维尔通亨,有意明年免签尼斯后卫萨尔
    都体:国米不再追维尔通亨,有意明年免签尼斯

    足球比分 6月13日讯 据《都灵体育报》报道,国米目前对热刺后卫维尔通亨的兴趣下降,他们盯上了尼斯后卫萨尔(Malang Sarr)。 据悉,国米已加快了引进萨尔的进程,并且与尼斯进行...

    06-14
  • 那不勒斯vs国米评分:奥斯皮纳7.9分最高
    那不勒斯vs国米评分:奥斯皮纳7.9分最高

    足球比分 6月14日讯 北京时间6月14日凌晨那不勒斯在主场迎来了国米的挑战,最终那不勒斯在本场比赛1-1战平国米,总比分2-1那不勒斯顺利晋级决赛。本场比赛奥斯皮纳门将多次扑救,...

    06-14
  • 埃杜:阿森纳对大卫-路易斯非常满意,场内外他都能提供帮助
    埃杜:阿森纳对大卫-路易斯非常满意,场内外他

    足球比分 6月14日讯 据《每日镜报》消息,阿森纳技术总监埃杜在接受采访时谈到了大卫-路易斯,其认为巴西人对球队的影响力非常重要,可以给阿尔特塔提供很大的帮助。 埃杜表示:...

    06-14
  • 意媒:巴洛特利因健康问题再次缺席训练
    意媒:巴洛特利因健康问题再次缺席训练

    足球比分 6月14日讯 巴洛特利与布雷西亚俱乐部之间的缘分似乎已经走到了尽头,在俱乐部正式寄出解雇信之后,巴洛特利公开指责俱乐部,原因是俱乐部未支付3月份的薪水以及没有给...

    06-14